返回列表 發帖
回復 24# zxayxl

需要看具體酒店政策,有些酒店對小朋友收費、免費的年齡限制不一樣~~~~建議可以直接郵件咨詢一下~~~~
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

非常有用 收了

謝謝樓主,有用

請教下樓主,如果說我要預訂10月1日起的三沙兩水,我是需要一個訂單預訂10月1日-4日的三晚沙屋,再一個訂單預訂10月4日-6日的兩晚水上屋嗎?
然后在兩個訂單中第一個注明需要接機,第二個訂單注明需要送機?
還是第一個訂單注明需要接送但送機時間是10月6日,第二個訂單注明不需要接送?

回復 28# soar_xu

對~分成兩個訂單訂就可以~~~只注明第一個訂單即可~~~~保險起見,建議和酒店發個郵件再確認下

回復 29# onesui

多謝{:1_223:}

感謝分享,這個實用實用!

如果三個大人+一個5-6歲寶寶去的話,可以住一間付錢加床加餐嗎?

回復 32# 兔斯基lin

這個要看具體酒店和具體房型了,建議選好了之后發郵件問一下

agoda 的這個會有問題,系統會判斷一些中文拼音名字 不符合英語規范,導致預定接機的要求無法發送出去,我最后直接郵件給酒店定的水飛航班
自由潛水愛好者,海島游狂熱者,身體和靈魂 必須有一個在路上

回復 34# plutozxc

感謝反饋~~~確實還是需要和酒店郵件聯系一下比較穩妥

曾經在adoda搜索時候看到好多房間才幾百元一晚,這種是否是比較不出名的小島呢?

回復 36# 露0116

有可能是機場島或者是馬累島或者是居民島的酒店~差不多是這個價位

回復 36# 露0116

你也可以把酒店的名字貼過來 幫你判斷下哈

寫的好詳細呢

回復 38# onesui

onesui你好,我非常急需你的幫助,我計劃11月初結婚周年出游,無海島游經歷,一個會游泳,我是想預算2人共2.5W內,您覺得這個預算可以去馬袋嗎?能玩的舒服嗎?可以的話麻煩推薦我幾個適合的島嗎?性價比高的。都想嘗試浮潛。我從大連出發。工作太忙沒太多時間研究,只能來找您索求干貨信息了,不勝感激

回復 40# nici豹子

住的是否舒服估計每個人的標準不一樣,如果對住宿條件和服務沒有太多的要求,這個預算可以選到一些舒適、干凈的島,不過你的需求列的有點太簡單了哈,有點難推薦,首先要明確下是否有住水屋的需求,這個對預算的影響很大,另外就是上島方式、是否想住大島等等~

回復 41# onesui

謝謝親的幫助。我再說詳細點,親幫我出謀劃策下。我計劃的太晚了,所以拜托。水屋,浮潛都是要嘗試的,浮潛條件要好。上島方式沒有硬性要求,最好水飛。住的話希望能是入門五星酒店的標準。親幫我看看這個預算能有合適的島嗎?多謝多謝~~

想了解下島之間的交通怎么安排?我計劃有10天左右,想頂兩個島,從A島到B島是需要返回馬累嗎?在booking上看到酒店都有交通費,并且很貴!!!所以想問問有什么實惠的交通選擇?還是說只頂一個島算了?

回復 43# 魚娃娃029

首先要看這兩個島的距離,如果距離不是很遠,可以聯系下酒店,問下能否接駁,以及費用是多少,其次,有些島是一個集團的,比如大四季小四季,這種情況會有免費的接駁服務(印象中好像是,需要再確認下),如果上述兩種都不行的話,常規方式就是先返回馬累,然后再上第二個島,比較耽誤時間

請問一下 在agoda 上訂房,兩個大人一個三歲小孩,在選房的時候一定要把小孩加上是吧(我看基本都要加床加錢),agoda 的加床政策就是酒店的加床政策吧?

附件:
登錄后才可繼續看圖哦
注冊很簡單,只需10秒
回復 45# 阿笨貓    

對~~~需要把小朋友也寫上,然后加床政策頁面上都會有說明,最終的價格也會體現

舉例

回復 46# onesui    

謝謝!

還想請教一個問題
下午14:00抵達馬累的飛機,想當天上島,是不是基本只能選南馬累環礁和北馬累環礁的快艇島了,坐飛機去的島是不是基本都是上午的?

AGODA現在沒顯示接機上島費,在程查了去魯濱遜要600多美元一人,好貴啊

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群 闲来广东汕头麻将 乐享北京麻将下载 排列五浙江十一选五开奖号码 188比分直播3g 浙江省2004体彩6+1 全民欢乐捕鱼人赢话费 贵州捉鸡麻将 5分快3走势 幸运十一选五最新开奖结果 河南快三推荐号码 3d最新开奖结果今 急速赛车手