返回列表 發帖

春節游普吉!芭東遇奇葩!說說我屈辱的芭東行!

圍觀 22769 回復 80
鹵煮剛從普吉島回來,心里憋了一大口怨氣和一大口老血。大家且聽我說

這是鹵煮第二次來普吉。13年來過元旦時覺得這里的人真友好啊真熱情。這次就帶著一大家人一起來過春節。在agoda上定好芭東3晚3間房,皮皮島2晚3間房,還有卡塔5晚3間房。其他暫且按下不表,關鍵是剛到普吉住的大奇葩印度老板開的“PATONG STATION HOUSE”這家酒店。

芭東的這家酒店我們是從9號訂到12號,3間房。預付費的。萬萬沒想到的是,9號到了酒店,阿三老板直接甩出一句:“沒房!明天10點才有!”異國他鄉,初來乍到,只能任人擺布。9號到的比較遲,只好臨時找了家酒店將就了一晚(為什么是將就?因為臨時酒店也只剩一間房!)

第二天早上十點,我們拎著大包小包的行李回到了patong station house。老板看著我們,依然一臉不悅:沒房!還要等2小時!
雖然生氣,但是我一個女孩子拖著一家老小,并且向來是個包子性格,依然只能忍氣吞聲。點點頭帶著家人出了酒店門,去了江西冷逛。
12點,我回到酒店問“SHALL I  CHECK IN NOW?(我可以辦入住了嗎)"我發誓,我的態度絕對是平和的。然而沒想到前臺的印度老板娘翻了個比華妃娘娘還夸張的白眼說:“dont ask me again if you want to stay here!you are so disgusting!”帶入她表情翻譯成中文就是“要住就老實等著別tm嘰歪。你們真惡心!”
我沒有想到她會這么粗魯,氣得說不出話來,當時就想著,我要重新找家酒店,我要重新找一家。轉身出門先給第二天才能到普吉的LG打了電話大致說了情況,然后又給agoda客服打了電話,因為畢竟這個時候是普吉島的旺季,其他酒店沒有房的可能性也很大,希望agoda可以幫忙催催酒店幫我們安排房間入住。然后在街上一家酒店一家酒店地問,可是找了很久,都沒有哪家酒店能足夠的房間。我只好又返回酒店。一進酒店門,我看著印度老板的臉色極差,估計是agoda打了電話。還沒等我開口,他竟然直接開始罵我,而且是用極其粗魯極其臟的字眼。比如”fu*k“、”kick your ass(踢你屁股)”,還有問Do you have any man can speak
English?I dont want to talk with woman!(沒有男人會英語,我不想跟女人交流)。然后我清清楚楚聽到他說了一句“Chinese means trouble”。這個時候我已經氣得眼淚在眼眶里打轉轉了,老板從柜臺里拿房間鑰匙說:“you make an apology,I give you the key。”我當時又氣又驚,問他憑什么我要給他道歉,他說,因為你麻煩了我們!
家里人聽不懂英語,只是看著老板一直在吼我,又想著異國他鄉,不得不低頭,一直勸我算了,沒有關系之類的。我覺得特別屈辱,但是看著一家老小,異國他鄉,又找不到其他酒店,能怎么辦呢!整個人幾乎顫抖著說了句”IM SORRY“.老板特別得意地看著我說,看著我的眼睛說!我使勁把眼淚憋回去,看著他的眼睛,用這輩子最屈辱的聲音說”IM sorry“。然后從骯臟的手里接過了屈辱的鑰匙、

進了房間,我把頭蒙在被子上狠狠地哭了一場。異國他鄉的屈辱,不止是對我個人,還有對我的這顆中國心。我多想挺起脊梁骨直接指著老板的鼻子說你沒有資格這個侮辱我和我的祖國,可是我包子了,為了身后還有一家人,我不能讓我的家人跟我一起流落街頭。

第二天LG到酒店后,我把事情一五一十告訴了他,我們又打了幾遍agoda的電話投訴,并希望通過agoda跟泰國旅游局投訴。

10天的旅游,因為這家奇葩酒店,所有美好心情打翻。
在這里,我只是把事實告訴大家,旅游途中,各種奇葩都有。奇葩酒店如圖

希望看到帖子的所有驢友都能有愉快的出行,千萬千萬不要遇上我遇到的這種奇葩

看的我都氣的哆嗦,不過特別能理解樓主,別哭別哭,你做的是對的,人生地不熟,任誰也只能低頭啊,被罵是小,還帶著寶寶呢,萬一動粗就麻煩了。他們那種地方本來就是素質一般,靠旅游搞起來經濟而已。

強烈建議開一個酒店黑名單專貼,列上這些被曝光酒店的名字,并且鏈接上他們的事跡

太氣人了,我也看得氣暈過去了,怎么會碰到這種變態。之前有帖子說看到印度人就繞道,看來還是有道理啊。
另外像這種酒店,必須上黑名單啊。
回復 3# qlovet

回復 3# qlovet

對,應該做一個酒店黑名單,希望大家出行都不要再遇到這樣·的糟心事

回復 4# tangwen77

好像越是這種國家的人越是對中國不友好,他們哪里來的自信?…

我覺得也不一定是針對中國人,阿三坑蒙拐騙一向拿手,可能的情況是那天超賣了,但是沒能力也沒打算解決,然后還出語傷人。也許lz應該在第一時間打電話給雅高達,讓直接它解決,第一次退讓了反而讓人家以為你軟弱好欺負。
還有就是,拖家帶口,這種小旅館能避免還是避免,過渡一下就算了,訂3天實在是不應該。
b]回復 6# qlovet

心疼樓主 可惡的阿三

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群 1分彩开奖 皇冠资讯皇冠比分99822 3d十位杀码 安徽麻将怎么玩图解 东京热在线观看在线看片 2019海南琼崖麻将下载 310大赢家比分3 澳洲幸运5是官方网站 新浪彩票比分直播 秒速牛牛官网下载 mlb棒球比分直播 山东11选5*助手