返回列表 發帖

巴厘島秋千 Bali Swing

圍觀 27737 回復 15
Bali Swing是巴厘島的網紅項目——山谷秋千,位于烏布,有10米、15米、20米、78米四種高度的秋千,蕩起來之后,可以以山谷為背景拍照,非常好看。當然,不已拍照為目的的小伙伴,刺激也算是一個很大的賣點了。另外,網上常見的鳥巢照片也是在這個地方。

Bali Swing可以理解為一個主題公園,需要買票進入,整個園區不是很大,建議早上早點去,臨近中午,各種秋千項目可能需要排隊才能玩。門票包含免費飲料和免費自助午餐。

Bali Swing官網
【官網】http://baliswing.com/activities/swing

Bali Swing價格
有兩種票價,一種是含蕩秋千項目的,一種就是純門票,兩種門票都包含免費飲料和自助午餐

【BALI SWING ACTIVE PACKAGE - 35.00 USD包含門票、免費飲料、自助午餐、4種秋千無限體驗、鳥巢
【BALI SWING ENTRANCE PACKAGE - 10.00 USD包含門票、免費飲料、自助午餐

Bali Swing開放時間

【開放時間】08.00  – 17.00(17.00是最后進入時間)

PS.巴厘島最重要的節日——安寧日(3月17日)會停止營業,安寧日前一天會提前下班(3月16日:8:00 - 12:00)

Bali Swing位置
如下圖,前往烏布中心,車程大約12km(非直線距離)

如何前往Bali Swing

【方法一:Bali Swing公司免費接送】

Bali Swing公司在烏布中心有一個免費接送的站點,位于烏布中心十字路口以北的一個叫做Queen's of India印度餐廳門口,需要提前預定。

【預訂方式】通過微信: +62 878 8828 8832 (8:00 - 18:00) or +62 878 0205 6005 (outside of working hours),發送日期、時間、幾個人。

【具體位置】如下圖

街景截圖如下:

【免費班車時刻表】免費班車每天四班,時刻表如下:

【方法二:Bali Swing公司付費接送】
接送范圍為烏布區域、距離Bali Swing15km以內的酒店,6美金一人,兩人起訂(如果是一人前往的話,需要付兩個人的車費);超過這個范圍,需要加錢。(預訂方式同上)

【方法三:自己包車或打車前往】
這個就不詳述了~告訴司機前往Bali Swing就可以,如果司機不知道路的話,可以將以下地址給他看。
【Bali Swing地址】BALI SWING Jl. Dewi Saraswati, 80352 Bongkasa Pertiwi, Kapubaten Bandung, Bali (Banjar Tegal Kuning)

PS.直接在Google Map上搜Bali Swing也可以搜出來。

一些現實生活中的照片╮(╯▽╰)╭

入口處

園區大概就是下面這樣

保險措施如下圖(高度沒那么高的秋千,是靠在腰上綁一個繩子作為保險措施的,主要是為了拍出的照片好看~下圖是高度比較高的秋千,就有比較牢靠的保險措施了)

最后祝大家都可以拍出美美的照片{:5_434:}PS~據說工作人員拍照水平不錯~~

可以通過 在本站購買旅游保險 的方式,資助我們制作更實用的攻略

萬歲超棒~~在出發前看到具體攻略了,我們準備包車去,想體驗秋千和鳥巢,請問大概預留多少時間在這里合適呢~門票可以在現場買嗎,還是預定好門票更方便~~

回復 2# 木筆辛夷    

門票現場買就好~~~園區不大~~~但人多的時候可能得排排隊~~一共四個秋千,倆鳥巢,我覺著怎么滴也得預留一個小時以上~~~
給onesui版主打賞5元~
PS.給我打賞的小伙伴~請備注論壇ID~
PPS.還可以通過買保險的方式支持島多多~清戳這里

回復 3# onesui    
謝謝萬歲 現在就在包車去這里的路上啦

回復 3# onesui    
謝謝萬歲 現在就在包車去這里的路上啦

回復 5# 木筆辛夷    

求回來跟帖反饋下體驗感受呀~{:5_400:}

本來想去這里拍照的說~

35美金??一定要給美金嗎?印尼盾可以不?

回復 8# 前半生在浪    

應該是可以的~~

回復 3# onesui    萬歲果然給力,收藏了

回復 10# blackeye    

最近的心思都在英國站了。。。感覺巴厘島版好久都沒打理,內疚。。。。。。{:5_397:} 好多新攻略都沒時間更新 哭哭

回復 11# onesui    早上老婆說要去濟州島補上次巴厘島婚紗的遺憾,我說要去就去巴厘島,卡曼達魯,教堂,我來拍,天天給她洗腦,爭取明年有機會

回復 12# blackeye    

我覺著濟州島挺好的~~~有偶來小路~可以徒步,海邊是不一樣的感覺~~超級推薦月汀里的海邊~~很文藝很休閑的~住在城山那邊感覺也特棒~~我還超喜歡涉地可支~~而且上海過去多方便啊~過個周末的事兒(幫你老婆給你洗腦)但我確實不喜歡新濟州那邊,只適合買買買~和閨蜜一起去還行

回復 12# blackeye    

以及以一個有自拍婚紗照經驗的過來人給你的小Tips~感覺自拍婚紗照還是在自己的大本營搞定比較方便~~~能開車,熟悉拍攝地點,可以將戰線拉長一點,我們當時應該分三天拍的~~~很開心~~但旅行的時候拍,估計旅途勞累很容易影響心情~~我婚禮是在維也納辦了個超小型的,所以帶著婚紗,但除了婚禮那天,一次也沒穿出去過,光顧著玩了,毫不想折騰拍照

上海應該有很多可愛的取景地吧~

回復 13# onesui    濟州島好我是毫不懷疑的就是這次十一去那里逛吃為主真讓我一本正經拍照我也不高興。本來么,在巴厘島因為別墅太高級所以舍不得出門,會有大量時間泡酒店,那么泡酒店時間久了就想順便干點什么事情。這次可惜不是釜山,我心心念細腳章魚希望可以吃到

問下樓主,如果同行只有一個人買含鳥巢的票,其他人買門票,其他人能給買鳥巢票的人拍秋千照嗎?

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群