返回列表 發帖

馬達京,仙本娜鎮回來,這個地方再也不會再去,別迷信一半價錢去馬代了

圍觀 35416 回復 93
在線答疑,馬達京比國人抄得太熱了,什么一半價錢玩馬代,去過三次馬代的人告訴你們,別想了.出發前一直在這個板塊請教前去過仙本娜的前輩,現在回饋論壇,有問題可以問我,

首先,我也不是海島小白了,近十年去過不同海島,感覺仙本娜附近的度假村真的性價比太底了,講講馬達京,高腳木屋3000+一晚,三晚一個人5280元,實在對不起3000一晚的價錢,房屋比較老舊,餐的話,肉也不多幾塊,浮潛最好的一塊已經圍起來,要付款才可以過去潛,這個確實浮潛是不錯的,但不圍起來的西面,也沒有所講的這么多珊瑚,魚也不多,比起馬代4星期島C級浮潛的同等吧,東面沙灘不是一般的差,西面好一點,天氣的話,不是雨季,下的雨也不是像東南亞的陣雨,一下一整天,在鎮上住等于在垃圾場住一樣,垃圾橫流,如果用3000+住一晚,大家還是去馬代四星島吧,

至于出發前發貼問到海景房問題,高腳木屋全部可以看海,別墅也可以看海的,私密不太好,園景也有一二間,可以遠距離看到海

這就是東面沙灘了,難看.....

西面也不怎樣,可以從圖看到沙灘

其實邦邦島更美的

東面沙灘,后面是拖尾,

抱抱樓主。。。
仙本那本來是潛水員的地盤,因為可以去詩巴丹,本身沒什么人去度假。。。

這兩年莫名其妙的被炒起來。。。有時候帶著小朋友練習,一上水,發現教學島都是烏央烏央的旅行團。。。

太TMD夸張了
其實最開始讓我去海島,我是拒絕的

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群