返回列表 發帖

請教麗貝租長腳蹼多少錢呀?

圍觀 3368 回復 101
看見有攻略說租腳蹼100b 一天?這樣的話豈不是租個6天就100多rmb了再添點錢都可以買一雙了?這樣的話我會考慮自己買一雙帶去。。。

買帶著就很好啊,就是沉,很占行李分量~

長腳蹼一百多哪里買得到,最便宜的我找來找去都只找到700多的,你說的是浮潛用的短腳蹼吧

回復 3# 就叫下午茶    
浮潛用的長腳蹼,可能你說的那種是深潛或者自由潛用的?

回復 4# wmh    你要是買了麻煩私信我個購買鏈接吧,謝謝,我買的是自由潛的長腳蹼80多厘米

回復 5# 就叫下午茶    我看的是五十多厘米那種,主要看的是cressi的,你在tb上一搜cressi 浮潛 腳蹼就會出來。

回復 6# wmh    你是男生吧,這個牌子沒有女生小碼的,我也看了的

用的多就自己買個帶著吧,我還打算買個深潛的,雖然一年也潛不了多少
いいんじゃねいか、お前はお前だ
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  
2016.8.13-19蘭塔
2017.10蘭卡威&麗貝
2018.6.17-23薄荷
2019.3.30-4.5二刷薄荷
2019.9.7-9.14杜馬-錫基霍爾-薄荷

回復 7# 就叫下午茶    

我是女生,有小碼的啊,35/36的就是小碼,袖珍小腳還可以買teenager的😂

回復 9# wmh    我買的臺灣V DIVE的長腳蹼,昨天剛到

回復 9# wmh    浮潛50厘米的夠了,我大概知道你說的是哪款了

回復 8# riku0918    買買買!我一年也就潛一次,糾結了一個月還是買了自由潛的面鏡和長腳蹼,還趁京東做活動送了個收納包,真是重啊!以后行李值了,從來就沒用足過重量

回復 12# 就叫下午茶    

裝備這玩意能自己的還是自己的好,租用的話看到破舊不堪的就沒興致了
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  

回復 8# riku0918    

我也一年就潛一次,不過還是準備買買買了!

回復 10# 就叫下午茶    
你這個是八十多厘米的么?是不是自由潛和深潛主要用這種?

回復 15# wmh    

深潛也沒這么長的,我覺得你說的浮潛用的那種其實就是跟深潛一樣的,或者可以更短一些
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  

回復 13# riku0918    沒錯,尤其是我這種熱愛比基尼裝逼的,怎么能用破舊的裝備!!我老公說我哪是潛水,就是在水底下撩騷{:5_400:}

回復 15# wmh    這個主要適用自由潛,深潛不需要這么長,你就買50厘米以內的足夠了

回復 18# 就叫下午茶    

話說我一直想學習自由潛怎么平衡耳壓,每次下到兩米耳朵就痛了{:1_205:}

附件:
登錄后才可繼續看圖哦
注冊很簡單,只需10秒
回復 17# 就叫下午茶    

就是這樣的
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  

回復  就叫下午茶   

話說我一直想學習自由潛怎么平衡耳壓,每次下到兩米耳朵就痛了
wmh 發表于 2018-9-14 17:02

一下水就要平衡的
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  

回復 21# riku0918    

有什么教程么?還是需要報班學習?

回復 21# riku0918    

有什么教程么?還是需要報班學習?

回復 23# wmh    

自由潛我沒學過,你是說專門的耳壓平衡的課程么?這個是不是只要掌握技巧就可以的?深潛我就知道擼鼻涕,咽口水,或者捏住鼻子咽口水也可以,就是在水下沒口水,不好咽。我上次還感冒,不過還好,基本沒啥,教練就是說一下水就要平衡,不要等耳朵不舒服了才開始,因為平衡的效果來得慢
2011.12巴厘島  
2012.11普吉島
2014.8曼谷+蘇梅  

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群