返回列表 發帖

11月22日-11月26日沖繩5日4晚自由行,走起

圍觀 3723 回復 10
緣起:今年是我們結婚10周年,為了激起已逐漸喪失的激情(其實是為玩找借口){:1_214:} ,蓄謀已久的我又想開啟今年第四次旅行(春節長灘、5.1日本、中秋青島)。考慮到空空如也的口袋,在即將吃土的情況下,我也很糾結要不要去玩呢。{:1_200:}
11月15日,結婚紀念日當天凌晨,我還在碎碎念出去玩的事情,隨手刷了刷攜程的機票,沖繩最后三張東航機票999/人,走不走?踢了踢睡著的老公,他不知道沖繩在哪兒(早上告訴我的),迷糊了兩句不怎么樣。可是這完全打消不了我的熱情,我迅速的熬夜研究了酒店和景點。在第二天早上我抱怨一下生活太沒有激情,太無趣,他識相的閉上了嘴。{:1_217:}

行程確定:東航機票999/人,還湊了一個住宿每晚人均免50的活動,3晚麗山+1晚麗嘉皇家+wifi蛋,共5400元。{:1_192:} ,計劃第2、3天泡酒店,第四天包車游海洋博換酒店到那霸,最后一天去奧武山公園玩玩滑梯,買買東西就回了。
下午接到寫成通知,前三晚的酒店沒有定上,說是麗山酒店滿房了,給我退了2150。我自己定了中間兩晚的麗山神秘房共1450,第一天晚上定在了馬海納730(有點貴)。(結果今天查了下酒店,麗山又有了,最低房型每天580{:1_204:} )。

路線計劃:
第一天:上海-沖繩(東航 13:00-16:40) 機場大巴到馬海納
第二天:海洋博     4點拿行李乘坐接駁巴士到恩納
第三天:泡酒店    考慮是不是包一個3小時玩玩周邊或者報一個青之洞潛水
第四天:中午退房,乘坐C線到巴士總站,辦好酒店入住,前往奧武山公園玩滑梯,逛奧萊。晚上那霸吃飯。
第五天:現在沒計劃。下午5:40的飛機

目前就這樣了,走起~~

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
羨慕隨時有假期的人

回復 2# nashxb    
比你們自由一些,你們有寒暑假也是我很羨慕的
就想出去玩!!!

回復 2# nashxb    
看了您的游記,想請教一下,您當時從北海莊酒店到RIZZAN是怎么過去的啊?乘坐ANA出發的旅游大巴嗎?麗山的自助午餐如何?晚餐怎么樣?我考慮要不要兩個早上的早餐都換成午餐,我們家孩子早上早餐就喝點奶隨便吃點就行了。
就想出去玩!!!

預祝玩的開心!!

回復 4# 扶蘇春曉    
120過去的,站就在北海莊門口,就三四站路,谷茶之丘下。11月是淡季價格,北海莊性價比不高了。rizzan中飯和早飯差不多的,就是西式自助餐這種。換不換不用考慮的,只要你早飯券沒用,直接可以當中飯券用的。

回復 6# nashxb    
嗯,多謝
就想出去玩!!!

回復 6# nashxb    
您包車游的預定地址可以私我一下嗎?謝謝
就想出去玩!!!

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群 11选5浙江走势图 陕西快乐10分 3d今晚预测号 亿泰智投 星悦广西麻将旧版 福建快3 篮球比分板 广东11选5怎么算 单机欢乐麻将全集 安徽十一选五开奖直 单机免费打麻将单机版 深圳风彩票开奖查询