返回列表 發帖
回復 47# 1015sishen    搜一下去馬富士的公共快艇,應該晚上10點半是最后一班船,島上民宿老板可以幫忙訂快艇的票,上船付現金

回復 45# vipsat    
哈哈哈 事實啊 不是黑蘋果啊 下一個自費買的手機絕對是華為

回復 46# ljiess    

將來還是要體驗一下度假村的幾天套餐 但是我也不會選擇都在度假村 要不然感覺太無聊了

回復 47# 1015sishen   

當時我查的時候是這個時間,不需要提前預定的,如果時間合適可以機場打車直接去碼頭,我當時是在馬累過度了一晚的,馬累酒店訂的有接機第二天也會送到碼頭,比較方便。

馬累 到馬富施渡輪時間(22盧飛亞)1.5H:
Viligili Ferry Terminal at Male' South Harbor
周日,周二,周四上午10:00渡輪直達
其他每天(除了周五)15:00,先到GULHI,然后是馬富士

回程是:
周六,周一,周三上午12:30輪渡直達馬累
其他時間(除了周五)7:30發船

居民島那渡輪看了下YouTube視頻,感覺會很辛苦啊

回復 53# goddest    可以快艇啊,大概25美金

好詳細,謝謝分享

我就說我記得看過你游記,哈哈,去之前還想著要不要坐輪渡也去古莉玩一天,古莉的沙灘還蠻漂亮,后來在水里玩都不夠的就沒去了
2012.07  普吉
2013.08  曼谷,蘇梅,南園
2014.09  普吉(邁考)
2015.09  濤島,蘇梅
2016.06  亞庇(環灘,迪拉灣)
2017.05 普吉(卡塔)
2017.09  麗貝
2018.05  沙巴古達
2018.10  沙巴古達
2019.04  沙巴古達
2019.11  馬代居民島Guraidhoo

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群 快3必中方法 广东麻将怎么打新手 股市数据分析 个人在互联网如何赚 吉林快3开奖结果查询号码更新 河南十一选5开奖结果 贵州十一选五开奖果 google 世界杯比分预测 极速赛车彩票官网 李逵捕鱼怎样赢 皇家游戏注册 真人赌钱麻将下载安装