返回列表 發帖

求助,吉隆坡KLIA2 亞航國際轉國內過境問題

圍觀 570 回復 29
武漢飛吉隆坡,然后接著吉隆坡飛檳城,后一段行程是在同程買的,其中有個嬰兒票是單獨在亞航微信公眾號上預定的,需要到柜臺交53馬幣嬰兒票的費用,如果這樣是不是就不能直接走轉機的通道了?必須先出去辦入境然后再到外面柜臺辦理登機,再進候機室啊?

必須先入馬來海關,然后再轉馬來國內。
寶貝寶貝,我們去哪里呀?

轉機通道有柜臺,只要沒托運行李就可以走

回復 3# qyukq    沒有托運行李,但是需要買嬰兒票,轉機柜臺可以買嗎?
2012.02    普吉、PP
2013.02    蘇梅、濤島、南園、曼谷
2014.02    普吉、斯米蘭
2016.02    馬達京、亞庇
2016.09    沖繩
2016.10  清邁
2017.10  巴厘島
2018.02  長灘島

之前找亞航微信公眾號咨詢過,我看了很多攻略說是要先網上值機,然后打印登機牌走,客服說有兒童沒有辦法網上值機,就沒有辦法走轉機通道了,有沒有人肉過的,來說說呀
2019.10 大小停泊島
2019.07 杜馬+薄荷
2018.08  吉隆坡+亞庇
2017.06  長灘
2016.06  峴港
2015.06  普吉
2013.08  長灘

跟你一樣的問題,我是武漢飛吉隆坡,再從吉隆坡去哥打巴魯,馬來西亞國內段需要柜臺交錢,不知道能否走轉機通道。。。等等回答。。。

樓主寶寶辦了entri嗎?我們武漢往返吉隆坡都是去哪兒買的,自己從亞航微信找客服加的嬰兒票,但付款只能柜臺支付或者找代理,為了辦entri,只能找代理提前付,返程亞航報價125馬幣,亞航的代理收我們 630塊!!! 1# nicolexu85

轉機通道是沒有值機柜臺的,建議你們還是按正常流程預留充足時間

回復 7# 舒十七    我找淘寶辦的entri,不需要機票訂單啊。
2016.10  清邁

回復 8# 塑料巴洛克    那我們時間好緊張,準點的話是5點半到吉隆坡,8點飛機飛檳城,這樣要入境再值機再轉機,真是夠嗆……
2016.10  清邁

那我虧死,去哪兒的代理太黑了。。。沒付款的機票出不了行程單,那你們是準備柜臺值機付款嗎?入境時也帶著未付款的機票單嗎?

我跟你一樣,武漢到吉隆坡 5點半,再7點50轉機去哥打巴魯,這樣看時間太緊張了啊

回復 11# 舒十七    大人機票訂單是有的,嬰兒沒有機票訂單,因為直接在亞航微信預定,跟我的機票綁定的,嬰兒機票要到柜臺去交錢才能出票,但是寶寶有回國的機票訂單啊
2016.10  清邁

我搜索了半天,還是沒找到我們這種情況,能否走轉機通道,不清楚轉機通道柜臺能不能交錢和打印登機牌。。。

回復 14# 舒十七    你行程是什么時候,我們誰先去了回來反饋好了
2016.10  清邁

回復 15# nicolexu85    我是10月4號出發去,你是什么時間呢

思來想去,萬一到吉隆坡的飛機晚點就麻煩了,我準備聯系去哪兒代理幫忙付錢,貴點就貴點吧。。這樣就可以值機打登機牌了,我帶娃走過吉隆坡國際轉機通道,拿登機牌直接就過了,非常快。回復 13# nicolexu85

回復 17# 舒十七    我是十月一日的
2016.10  清邁

我最終還是找代理付了費,53馬幣的嬰兒票收了163元,想想比沒趕上重買票要合適。。。
已經打印登機牌了,擔心萬一天氣不好前續晚點就麻煩了。。。回復 18# nicolexu85

回復 19# 舒十七    恩,我在同程買的,他們不代理嬰兒票,所以我只能找亞航微信買。我就只能碰運氣了……
2016.10  清邁

我也是直接找亞航微信客服加的嬰兒票,但付不了款,然后聯系去哪兒,去哪兒幫忙找代理付的款,你可以試試,只是代理會多加錢。同程應該是一樣的回復 20# nicolexu85

如果同程沒設置代理系統,你可以把訂單關聯到自己的亞航賬戶下,就能付款了,我今年5月是這么操作飛豬和去哪兒買的票。。但本次去哪兒的全都關聯不上。。回復 20# nicolexu85

回復 22# 舒十七    怎么關聯啊?
2016.10  清邁

直接聯系亞航微信客服幫忙關聯,如果關聯不上就是設置了代理系統,那就聯系同程幫忙付款,付款后你在亞航官網就可以辦理值機,打登機牌了回復 23# nicolexu85

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群