返回列表 發帖

rizzan消費問題請教!!

圍觀 181 回復 5
我國慶訂了沖繩的Rizzan Sea Park Hotel Tancha Bay(利山海洋公園及古茶灣酒店),據說是有幾家餐廳,還有一些娛樂設施,不過有幾個問題想請教一下大家:
1、可以用支付寶嗎???
2、在酒店里面的餐廳消費,價格大概是多少?

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
我2年前住過。支付寶我記得不可以用。用信用卡吧。
日本酒店消費和外面差別不是很大的。而且我覺得酒店吃自助餐性價比高于外面點單。rizzan對面有了7-11。里面盒飯很便宜。我第一天到酒店比較晚、酒店沒有吃了。就去對面7-11買的盒飯。而且外面有地方坐的。
泡酒店混時間的海島控

7 天前 22:02  

1. 應該沒有的 ... 支付寶/微信的普及度并不高~
2. 有好幾家餐廳,我記得是人均200人民幣左右吧,吃的是燒烤 。。。覺得不好吃 。。。還不如7-11買個泡面。。。

5 天前 14:54  

我覺得烤肉好好吃,有個Rizzan的酒店網站的中文的,可以看到每個餐廳吃什么,所有的餐廳全部記賬到最后結賬刷信用卡

4 天前 10:31  

午餐可以用早餐的餐券的,可以早上7-11買的面包牛奶,中午再用餐券的。晚餐我記得他們家跟其他酒店比算比較便宜的。

3 天前 10:12  

應該沒有,支付寶/微信的普及度并不高。刷信用卡啊。
日本酒店消費和外面差別不是很大的。而且我覺得酒店吃自助餐性價比高于外面點單。rizzan對面有了7-11。里面盒飯很便宜。我第一天到酒店比較晚、酒店沒有吃了。就去對面7-11買的盒飯。而且外面有地方坐的。

332.Com.Cn下載網 專業應用APP為您推薦。
www.tgz.com   糖果站下載網   www.332.com.cn    332app下載網       

3 天前 13:09  

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群