返回列表 發帖

上島的要求

圍觀 1285 回復 8
問問各位:

我這是第3次去長灘島了,問問,現在上島同以前相比其它要求嗎?據說是要憑酒店預訂單才能上島,是嗎?

上島和離島都會查酒店預訂單嗎?

酒店預訂單是要預訂全程的酒店嗎?可不可以先預訂兩天的,后面上島之后再訂。

先訂第1家1晚的酒店,上島后,再訂第2晚之后的酒店,可以嗎?

19年2月第四次上島(大修后)。
坐船那個屋子里就會check你是否有已確認付款的酒店確認單。
2011·巴厘島
2013·塞班
2016·長灘島
2017·長灘島
2018·長灘島
2019·長灘島
2020·長灘島(菲境內票3000p 7000p 瘋了么)

回復 3# 小妖秋秋    

那我有第一晚的預訂單。可以只憑第線晚的預訂單上島嗎?
然后再到 島上訂接下來幾晚的酒店嗎?

回復 3# 小妖秋秋   
咨詢一下,大修后的長灘島比大修前好呢還是更差了?大修后一直沒去過,也在琢磨著要不要再去一次。

回復 3# 小妖秋秋    我真的更想問你為啥老去長灘了
面朝大海,春暖花開~

回復 4# hwfeng1974    這個沒操作過, 不好給你回答··
2011·巴厘島
2013·塞班
2016·長灘島
2017·長灘島
2018·長灘島
2019·長灘島

回復 5# 探索海岸 還好呀,我們每年也只是 吃飯,沙灘 泡泳池,也不去別的地方, 19年2月的時候 主路還有一半沒修完。我感覺現在應該差不多了·· 其他沒差別的,dmall還是那么熱鬧
2011·巴厘島
2013·塞班
2016·長灘島
2017·長灘島
2018·長灘島
2019·長灘島

回復 6# anny531    度假,哈哈,吃,睡,玩沙子···
2011·巴厘島
2013·塞班
2016·長灘島
2017·長灘島
2018·長灘島
2019·長灘島

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群 cba决赛比分 成都麻将必胜技巧图解 11选5开奖 cba篮球比分 江苏麻将app 皇冠即时指数比分 1分彩中奖 金牛配资官网 竞彩比分查询 江苏十一选五开奖公 股票行情今天002063 ds篮球比分app下载