返回列表 發帖

求助 sunwing房型問題~~~拜托各位大神~

圍觀 922 回復 13
訂了明年4.30-5.5的sunwing Kamala,孩子4歲還需要訂歡樂寶貝房么?普通的studio是朝向不好么?
這倆agoda上價格差了50塊錢~哪個更好呢?
煩請各位大神指導!謝謝!

50塊錢你都要糾結。。。。。。這出門心得多累。。

兒童房多了很多兒童專用設施:
This room type is specially equipped with: Baby cot, Baby high chair, Stroller, Nursing mat, Baby resting chair, Bumbo baby sitter, Children’s crockery and cutlery, Baby bathtub, Non-slipper bath mat, Stool in bathroom, Plastic potty, Safety drawer locks and Sunbeds and parasol at the gated garden terrace.
房間朝向和studio基本是一樣的。
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

回復 2# vipsat    
哈哈哈哈~~反觀我的帖子,可能沒寫最重要的~
我是5.6凌晨的飛機,我想訂4.30-5.6,這樣5.5下午還能好好休息一下。但是歡樂寶貝房5.6就沒房了。studio可以完整訂到4.30-5.6……糾結這個呢其實

那是你沒寫明白。沒房你糾結也沒用啊~

最后一天搬個家,對孩子來講搬家也是樂趣~

回復 2# vipsat    
謝謝謝謝,批評的極對

回復  vipsat   
謝謝謝謝,批評的極對
zyhwoo 發表于 2019-11-22 10:21

不是批評,是誤會。。。

回復 6# vipsat    
覬覦歡樂寶貝房的小院子比較方便~又訂不到完整的時間…退爾求studio又怕差別太大~就差50~哎

studio臨近海灘,但是會有一點暗,不過去海灘方便。離馬殺雞的地方就10米。寶貝房離泳池近,所以看孩子多大,愿不愿意走。

差了50塊錢肯定上歡樂寶貝房,有小院子,出門就是泳池,房間里有兒童配套
還要想?
2015年  麗貝  吳哥窟
2017年  普吉
2018年6月  華欣
2019年6月  普吉

其實重點不是五十塊錢,是能連續入住,要搬一次家...樓主自己給寫跑偏了....

雙棕櫚和SUNWING 哪個海灘更適合游玩

我覺得糾結沒啥用,你去的是淡季,說不定給你升房了。

五一,確定是淡季嗎

回復 13# degyhy123    
哦,沒看到是51,只看到月份,那可能沒得升

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群 七星彩 cba国内球员得分榜 星悦广西麻将电脑版 腾讯广东麻将1.50版本 越南河内1分彩开奖结果 千层金配资 科乐吉林棋牌麻将 十一选五开奖结果查询青海 网球比分网站有哪些 欢乐麻将怎么玩的 15选5华东六省走势图 2018cba比分结果