返回列表 發帖

請問有一日游的離島推薦嗎?

圍觀 572 回復 6
計劃花一天的時間去一個離島?
帶著三歲不到的寶寶,請問各位有精美的離島推薦嗎?

新手必讀:
沖繩旅游攻略 - 沖繩有什么好玩的?什么季節去合適等
沖繩酒店推薦 - 熱門住宿參考和行程推薦
沖繩交通攻略 - 如何從機場到酒店?單軌/機場大巴的介紹等
一日游的話,渡嘉敷島或水納島可以。但冬天去會冷一些

冬天去不適合~
夏天去 。。。 坐船時間也有點長,三歲不到也不適合 。。。 三歲不到下午還得睡覺對吧 ~~ 本島泡酒店吧!

回復 2# 探索海岸    
謝謝 我看了這里的攻略 推薦水納島 我考慮一下它

回復 3# lin    

嗯嗯 下午是要睡一覺的 但是不睡也行 晚上早點睡
時間安排的過來 我就考慮離島或者看座頭鯨了
我們這次六天 我就安排了滑梯公園和海洋博公園
其他時間逛街泡酒店

現在別去了,死冷死冷的。去海洋博泡著多好~~~
夏天建議去座間味。。。。。。。
本人所有照片版權沒有,翻錄不糾!

回復 6# vipsat    
海洋博一天夠了吧? 我打算住在蒙特利水療 恩納海岸 這樣去海洋博就不方便了 要是住海洋博那邊就只能海洋博了  蒙特利水療門口好歹還有琉球牛呢

收藏返回列表
广东快乐十分计划qq群 qq哈尔滨麻将手机版 北京麻将多少张牌 上海快三 山东11选5开奖查 德州麻将单机 北京赛车pk10信誉微信 皇冠比分网网 皇冠篮球比分网 哈尔滨麻将下载安装 上海时时乐 国标麻将十三张单机版 任选9场